Нежных рук слепые ласки...

Нежных рук слепые ласки,
Губ горячих безумный экстаз...
Этой ночью из тайной сказки
Возвращать бесполезно нас.

Пусть качает ладья наслаждений,
Пусть шумит и манит глубиной
Море музыки и дивных видений,
Обдавая нас теплой волной.

Тела рвутся в порыве желаний,
Вновь сплетаясь в единый клубок.
На дно мук и сладких страданий,
Увлекает за потоком поток.

Бросит в дрожь,растворяя в друг друге,
Не исчезнуть,не сбежать,не вздохнуть...
Закрутило юлой в адском круге,
Заставляя наши души тонуть.

Провалились мы в бездну страсти...
Мое тело,твое-все одно.
И несет нас на крыльях счастье
На блаженства песчаное дно.

Захлестнет,поглотит...и отпустит...
Колокольный слышится звон.
В мир печали и вечной грусти
Вырывается сладостный стон...


6 апреля 1995г.


Рецензии