Отрекаюсь...

"Не отрекаются любя...
Ведь жизнь кончается не завтра..."

На рассвете - напрасные слёзы
Вновь прольются осенним дождем.
К божествам все мольбы бесполезны -
Никогда мы не будем вдвоём...
Возвращаю ожившее сердце -
Я взяла на неделю взаймы...
В этом холоде мне не согреться -
Не дождаться тебя, как весны.
Лишь два шага осталось до рая -
Только мест для других больше нет...
Я сейчас, словно день догораю -
Оставляю тебе свой билет...

Здесь обратно уже не вернуться,
А вперед невозможно пройти -
Разреши от любви мне проснуться,
Ты позволь отпустить, что внутри...
От тебя навсегда отрекаюсь,
Лишь оставить на память позволь
Ту, в которой уже не нуждаюсь,
Ту, что люди назвали Любовь...


Рецензии