растерянность

растерянность. хорошая погода
сегодня редкость. за окном дожди
пушистые. потеряна. до рвоты.
до острой невозможности уйти.
уйти. спасти остатки рваных мыслей.
прилечь в кровать на… может навсегда,
не просыпаясь умереть. чуть кислый
вкус апельсина не люблю. пурга
закроет день, запеленит дорогу.
я заблужусь в кварталах ноября.
попытка опоздать/успеть к порогу
чужого дома. я или не я.
толкаю сердце – замереть пыталось,
пыталось убежать в открытый рот.
растеряна/потеряна. усталость
мешает спать. а в зеркале урод
мне машет дланью. пить и не напиться
воды речной с остатками луны.
больна собой. поделена на лица:
шут, королева, мальчик из толпы.

удивлена

17.11.07


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.