Цветочный мед, он не простой

 Акварель." Ангел спасения души"
 Художник Вера Казанцева-Лосьева.




 Цветочный мед, он не простой
 Волшебной тайной обладает
 Он собран из цветов, живой
 И счастье жизни в нем витает.

 Только сравнится он с мечтой
 Чудесник, лекарь и помошник
 В аромате чувства, красотой
 Загружен золотистый сотник.

 И драгоценность эту не найдешь
 Не купишь и за деньги
 И может ты его поймешь
 Когда в жизни встретишь.
 Цветочный мед души.




 Навеяно вдохновение
 Рецензия на "Цветочный мед своей души..." (Максим Тарасов)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.