Странную судьбу твою

Странную судьбу твою
И судьбы мной любимых,
Я взором сердца узнаю
В таинственных светилах.

Не позабыв того, что было,
Душа движенье начала,
Лёд отчужденья растопила,
Теченьем жизни потекла.

И это есть счастливый знак,
И мир любовью новой светел,
Зовя меня на гордый шаг,
К тому, что на пути не встретил.

И отзвучавшие весны печали
За предельную исчезли черту,
Но мы с тобой уже узнали
Какую ищем, в небе высоту...

 17.11.07г.


Рецензии