Два билета в Амстердам

Собирайся, любимая! Есть два билета.
Полетели вдвоем в золотой Амстердам?
Но запомни: должны улететь до рассвета,
Чтоб никто не увидел по нашим глазам.

Собирайся, любимая. Я жду на входе.
Возьми паспорт, очки и рубашку в горох. -
Я пока посмотрю их отчет о погоде...
Собралась? Дай мне ключ, я закрою замок.

Побежали, любимая! Не сомневайся -
Мы ведь долго мечтали об этом с тобой.
Ну скорее, бежим! Вот пальто - одевайся.
Мы вернемся - не бойся - в наш Киев родной.

Полетели, любимая! Вверх прямо с крыши,
Прочь от жалких, несносных советских причуд!
Я люблю тебя, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь?
Полетели, любимая! Нас уже ждут...

16ноя2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.