Alter net ego

Ломается лед над рекою забвения,
Оковы печали, тоски, вдохновения;
Из под колючего, зимнего снега
Вырвалось, оттаяло alter net ego.

Замерзшая память, любовь и желания,
Забытые мысли, утраты, призвание,
И недоиспытанное, недорешённое,
Судьбой предначертанное, но нерожденное.

Ушедшие годы, друзья и любимые,
И счастья мгновения неповторимые,
Развилки дорог, незаметно пройдённые,
Вершины манившие, непокорённые...

Но звездное небо во тьме улыбается,
И солнце потухшее снова рождается,
В нем силы дремавшие, неистребимые,
И чувства бурлящие, неукротимые.

Рождается в боли, надрывно и быстро,
Как резкий, в ночи раздающийся выстрел,
Висок поцелует дымящийся вальтер,
И рвется к созвездиям ego net alter...

11.04.2007


Рецензии
У вас удивительные стихи.
Очень талантливые и очень профессиональные.

Спасибо вам.

С теплом. Алла.

Алла Белякова   03.09.2008 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, рад, что мои стихи вызывают у Вас такой отклик.
С теплом,

Альтернет Эго -Избранное   23.09.2008 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.