Мой мир

Я рад, что я могу летать,
И что «паря» в прекрасном Небе,
Свободу чувствую, а стать,
Таким как Вы я не сумею.

И Вам не суждено понять,
Рожденный ползать не взлетит,
Здесь главное всего лишь знать,
Меня никто не приземлит.

Здесь хорошо и мысли чисты,
Здесь так уютно и тепло,
И все Вы материалисты,
Вам не понять как здесь светло.

Ваш род сугубо сужен миром,
Вам трудно посмотреть наверх,
Хотят все править балом, пиром,
Никто не знает слова: «Грех!»

Никто не превзойдет округу,
Мы все равны и жизнь одна,
Сцепившись, все, идете кругом,
А что в итоге? - Ночь без сна.

Мой мир смешен, наивен даже,
Но кто хоть раз на облаках,
Летал, парил и был счастливым,
В тех можно прочитать глазах,

Неимоверное влеченье,
Вернуться вновь и посмотреть…
А дальше я не знаю даже,
Что написать, а что стереть…

Ведь в жизни каждого тревога,
Которой каждой поражен,
У всех везде одна дорога,
А мир здесь просто искажен!


24.10.2007 год


Рецензии
Пришла, прочла и полюбила
Ваш стиль писать и видеть суть.
Желаю Вам писать, чтоб было,
Что почитать, но не стереть.
С признательностью

Елена Прялкина   06.02.2013 14:35     Заявить о нарушении