Лицедей

Осквернять своим чувством присутствующих
Ты так любишь злой лицедей
Поднимаешь бокал свой за будущих
Коронованных тобой королей.
Ты с поклоном в гротескной маске
К каждой ручке приложишь уста
И течёт, словно масляной краской,
По перстням голубая слеза.
Ну,а ночью в своих будуарах тёмных
Ненавистную маску, срывая с лица,
Проклинаешь врагов своих кровных,
Оставаивших тебя без отца....
Осквернять своим чувством присутствующих
Ты так любишь злой лицедей
Поднимаешь бокал свой за будущих
Убиенных тобой королей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.