Тамтам

Иди вперед, цени что принял
И радуйся тому что есть,
И чтобы не случилось в Мире,
Нет времени чтоб здесь присесть!

Иди вперед и только прямо,
Смотри за горизонт и только там,
Есть то, к чему стремишься рьяно,
Там то, о чем поет тамтам.

Иди вперед и никого не слушай,
У них другая жизнь. На высоте,
Уже стоишь! Ты просто слушай,
Зов сердца свой! Иди к мечте!

Иди вперед, не бойся боли,
Пусть крик не испугает там,
В дальнейшем будет больше воли,
Пусть снова нам споет тамтам.

Иди вперед, стремись и смело,
Шагай уверенно и к нам,
Вновь донесется звук умелый,
Нам песню вновь споет тамтам…

30.07.2007 г.


Рецензии