Молитва в онлайне

Тебе известен мой логин
и мой пароль Ты держишь в тайне
Ты мой Вселенский Господин
и я молюсь Тебе в онлайне…

Ты Программист всея Сети
и моей жизни невеликой,
и как курсор не наводи -
в какие дабл ю не кликай -

на личном сайте – день и ночь –
в режиме бешеном слайд-шоу:
стихи, работа, отдых, дочь…
стихи… и всё по кругу снова…

я ненавижу Ай Си Кью!
Рвусь в трансцендентные порталы!
Господь, скачай меня в раю
Я так от трафика устала…

Но только можно чуть поздней
Я вся отдамся этой теме?
Ну а пока – живой – Твоей –
Сложнейшей жизненной системе…

16-17 ноября 2007г.


Рецензии
Я ЖДУ вновь коннекта
С блондинкой в
сети.
Но рядом инспектор
Со мною сидит:
"Ты выкинул мусор?
Заправил постель?"
А мне сейчас грустно
ОН-ЛАЙН сел на мель:-)
У меня на эту тему в прозе есть.
С ТЕПЛОМ,

Макс Трапицин   23.04.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.