Верить, надеяться и ждать

Хочу, чтоб ты обнял меня,
И сжал так крепко, чтоб смогла,
Почувствовать твое дыханье,
Биенье сердца и сожгла,
Весь негатив, всю скуку боли,
Ложь, неискренность в себе,
И очистившись, не против воли,
Я тихо подошла к тебе.

Тебе я нежно улыбнулась,
И посмотрев в твои глаза,
К губам твоим я прикоснулась,
А поцелуй тот развела слеза.

Слеза той страсти, той свободы,
И я хотела плакать здесь,
Ведь быть счастливой в мои годы,
Уже не думала, но весть,
Которую принес мне голубь,
На птичьем на своем хвосте:
"Он твоя жизнь, любовь и счастье", -
Мне написали на листе.

Я здесь уже сошла с ума!
Откуда вести? Что за птица?
И кто все это пишет мне?
Когда все это прекратится?!!

Уже четвертое письмо,
Но прочитать решила сразу,
Любопытство вверх забралось, но,
О Боже, это та "зараза"...

Вся обзавидовалась мне,
И только-только за все годы,
Я счастье обрела, а Рай во сне,
Наяву теперь. Огонь и воду
Я проходила все одна.
Никто не протянул мне руку,
Говорят, что жизнь без дна,
А я не верю, знаю, глупо...

02.05.2007 год


Рецензии