В процессе

Мне так с собою интересно
Мозги шипят- им мало места
Вот вот во все полезут щели
От мыслеобразных волнений

Одна.В тиши.В ночи.В нирване.
От глубины самокопаний
С пике внезапного прозрения
Иду на плавное парение

А за бортом как листья кружат
Печалей ворох груз ненужный
Обида, боль,шуршат чуть слышно
Крылами чувств давно остывших

И чья то нервная рука
Срывая буквы с потолка
Кидает их на лист невинный
Со страстью непреодолимой

Они сливаются в слова
Из слов преобразуясь в фразы
И остывает голова,
Даруя шанс закрыться глазу.


Рецензии