Космос мгновенья

А кто окунулся в свой внутрений космос?
А кто-то к нему хоть когда прикасался?
В нюансах,движених,снах-разбирался?
В причинах и следствиях и побужденьях,
в стремлениях,мерах,любви и сомненьях.
А тембр и истины слышал свой голос?
А танцем колеблемый корпуса колос?
А цвет изменял седины своей волос?

А видел не чувствами-правды глазами?
Так ясно-извилины каждой движенье,
так явно-порывы души-в отраженье.
В рапущенность падал-но изучал ли?
В звериные мысли себя посвящал ли?
И если-все нет-что же будет за нами?
И ночи темнее и смерти-за снами,
за страстью,любовью,и значит-за Вами.

А значит-за Вами-молитва и пенье,
слова и безмолвие,холод и пламя,
игра и серьезного времени знамя...
Но как все ничтожно-в сравненьи с любовью!
Мой мир-безконечен,но трижды-с тобою!
Бездонность,безсмысленность-или терпенье?
Никчемность и все-проходяще-как время,-
безспорно-любовь-это космос-мгновенья!


Рецензии
Этот стих - воплощение духа настоящего, пост-немецко классическое. :)

Неизвестник   22.03.2009 19:48     Заявить о нарушении
возможно не совсем арийского...

Эйси-Арт-Би   22.03.2009 22:02   Заявить о нарушении
Важно быть арием до той поры пока это даёт опору и не вредит другому, ну и я имею в виду философию)

Неизвестник   23.03.2009 04:51   Заявить о нарушении
Да-да я именно о индо-ариях и причём с сожалением...

Эйси-Арт-Би   24.03.2009 20:26   Заявить о нарушении