О природе

У природы все красиво,
Как не жить, ведь все так мило,
Быть в краю, где все в цветах,
От счастья ходишь на руках,
Все изумительно, прекрасно,
Солнце в Небе светит ясно,
Птицы весело поют,
Местами рыбы в речке блещут,
Я хотел б остаться тут,
И забыть про все на Свете...

14.03.2007 год


Рецензии