Совет

Совет, что может быть по жизни лучше,
Когда беспомощным в тупик,
Забрел ты просто по ошибке,
А из души наружу крик,
Пытался вырваться. В рассудке,
Ты не пойдешь на этот риск,
И будешь больше благосклонен,
Чем те, кого съедает визг,
Кому один диагноз - болен,
Кого страшит иконы лик.

Совет, он как спасенье в море,
Когда один ты и вокруг,
Нет никого, кто мог бы вскоре,
Называться словом: Друг.

Совет, не просто слово,
Это помощь остальных,
Проявить себя и снова,
Быть не похожим на других.

04.03.2007 год


Рецензии