До слез

Ты посмотри в мои глаза,
В них столько радости и страха,
А то, что там внутри слеза,
Ее в глазах не видно сразу.

Мои глаза чего-то просят,
Но чего, я не могу сказать,
Все равно вы не поймете,
От вас все время убегать,
Мне приходится и только,
За один ваш милый взгляд,
Я возвращаюсь к вам, но сколько,
Вы будете меня пинать,
И издеваться надо мною,
Я просто лишь хочу сказать,
Что я куда дороже стою,
Чем то, что можно предсказать.

Я вас люблю собачим сердцем,
И буду преданно служить,
А вы меня все тем же перцем,
И снова убегать. Ну как так жить?

Видно быть мне псом без дома,
И за кость бросаться в бой,
А даже так, пускай без крова,
Душой я буду жить с тобой!

28.02.2007 год


Рецензии