Born to Be... с англ. рожденный быть

Рожденный быть уже не будет,
Ни знатным пекарем, врачом,
Его научишь, Он забудет,
Ведь Он Судьбою обречен,
Быть тем, чем жизнью был научен,
И что под Небосводом Он,
Уже не будет тем, кем думал,
А будет тем, кем обречен...

15.02.2007 год


Рецензии