Где есть адрес моей души?

Где есть адрес моей души?
Вселенная.Планета Земля.
Кто там внизу?-Это ты.
А рядом кто?-Это я.

Чудом наши пути сошлись
Хоть и близко были всегда.
Две блуждающих искры зажглись,
Чтобы вместе сгореть до тла.

Ну а в тёмный полночный час
Когда мы нашептавшись,спим
Они тихо покинут нас
И умчатся к звёздам своим.

И мигая сияньем лучей
Звёзды путь будут им освещать
Что бы душам твоей и моей
Своей искорки не потерять.
 
А под утро вернуться вновь
Напитавшись космических сил
Что бы нашу хранить любовь,
Пока храм будет не разрушим.

И не сложно найти ответ
Если вдуматься не спеша,
Что с любимыми на Земле
Всегда рядом наша душа.


Рецензии
Мне очень понравилось!трогательно и мило!

Хепри   23.02.2011 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю.Главное-от души)

Вера Ветер   23.02.2011 15:24   Заявить о нарушении