Романс

Жесток и мил одновременно,
Он полон сил и рвется в бой,
Свое возьмет Он непременно,
Он был стихом, а станет той,
Той самой песней мелодичной,
Которая полна душой,
Все выплеснет наружу лично,
и будет жить всегда с тобой...

10.02.2007 год


Рецензии