Нежность

Не скрою: утомился ждать,
Мой Лепесток Магнолий Нежный...
Ты можешь - под метели стоны - спать:
Я поцелуями осыплю безмятежный,

Любимый профиль милого лица...
Фарфоровая тонкость орхидеи
На подоконнике с сакральностью жреца
Бросает тень на губ Твоих-камелий

Полутонами сонных полуфраз -
Дурманной горечью - желание ванили...
Вплывает поплавком наш первый раз
В индиго памяти... Аскет епитрахили

Былого целомудрия - волной -
На берег оскорблённого доверья
Накатывается тяжестью... Покой
Сгорел в протуберанцах наслажденья...

------
Всего лишь год назад (без малого)
Я стал собой:
Познав реальность чувством
Ослепленья...
Ты - Страсть Моя,
Ты - Ангел Жизни Мой,
Ты - "Повивалка"
Нового Рожденья...



in love....


Рецензии
действительно нежность... Благодарю за произведение. Вы - счастливый влюблённый поэт.

С уважением,

Клелия

Клелия   19.11.2007 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Клелия: я не поэт, я просто счастливо влюблён;-)))

Сергей Глинский   19.11.2007 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.