Странник

Он пел песни и складывал строки,
Шел по жизни всегда налегке,
Он был молод, Он не был Богом,
А просто видел цель вдалеке.

Он шел так, как будто бы верил,
Боялся к ошибке придти и теперь,
Каждый шаг свой старательно мерил,
А ты смотри на него и просто верь.

И ты не прячь глаза, смотри же дальше,
Он тебе расскажет жизнь,
Он тебе покажет сказку,
Он тебя научит жить.

Он был никем. Не вспоминай,
Не прячь глаза, а просто слушай,
Смотри записывай, запоминай,
Ведь Он когда-то был не нужен.

И став загадкой для других,
Стал интересен Он и всюду,
Понимая остальных,
Он просто молча шел по кругу.

09.02.2007 год


Рецензии