На станции Зима

Красотою морозного вечера
Прояснением звёздных высот
Любовалась я от "делать нечего"
Пока поезд мой не подойдёт.

И деревья стояли торжественно
В декорации света ламп
Подняв ветки свои приветственно
В честь Зимы отдавая парад

И хрустели шаги торопливые
У прохожих,укутанных в шарф
И бежали собаки унылые
До просвета в железных дверях.


Рецензии