Сойти с пути

Сойти с пути не так уж сложно,
Труднее думать о другом,
О том, что в жизни много можно,
Нельзя любимых возвратить потом...

Их больше нет, а на душе тоскливо,
Но, что поделать, такова Судьба.
Когда нам больно или нам счастливо,
Нам не вернуть их больше никогда!

Но мы храним лишь Вечно память,
И с болью в сердце говорим о них,
Помянем рюмкой, молча встанем,
И ветер что-то за окном притих…

Мы жизнь живем и терпим боли,
Хотим увидеть снова Их,
Чтобы ускорить жизнь мы сыпем соли,
И на бумаге пишем странный стих.

Как сотни мотыльков летим на пламя,
Без страха крылья там обжечь,
Мы все летим и вот уж яма,
Куда должны мы завтра лечь.

И после ждем той долгожданной встречи,
Но забываем о другом,
Что установят памятные свечи,
Которые нас развернут кругом.

09.09.2006 год

И все пойдет вновь по спирали,
Все будет снова как тогда,
И будет так как мы мечтали,
Все будет так как есть - всегда!!!

16.07.2007 год


Рецензии