Не стареют друзья

Не стареют друзья -
Они прости живут рядом, зная,
Что заботами дня
Наполняется жизнь их большая.

Они рядом живут,
Дышат, ходят, детишек рожая;
И года их бегут,
Словно тройка в упряжке гнедая.

В жизнь идут, как семья,
Прижимаясь теснее друг к другу.
Не стареют друзья,
Потому что идут рука в руку.

4.01.04г.


Рецензии