Одиночество

Когда брожу я по безлюдной улице одна,
Когда мне некуда спешить и некуда идти,
Душа тоской и одиночеством полна,
Я Господа всегда прошу меня спасти!

Как надоело жить в мире врагов
С его дурацкими законами, словами.
Где слишком много грязи и лгунов,
Поверьте, мне не место рядом с вами!

С вами, чья ЦЕЛЬ – урвать большой кусок
И что бы был побольше, пожирнее.
Считаете, что сделали большой скачок,
И что до счастья доберетесь вы скорее.

Но знайте, это фальшь, самообман!
Мы в вашем мире счастья не найдем:
На самом деле счастье – лишь дурман,
Что бы забыть ту ЦЕЛЬ, к которой мы идем.

Да, я сказала «мы», вы не ошиблись –
Так вышло, что я с вами заодно!
Но мне противно это все, вы уж простите,
И потому прошу я об одном:

Давайте вылечим наш мир от алчности и зла,
Пусть станет он миром любви, заботы и добра!


Рецензии
Привет!!Замечательное стихотворение!
"Давайте вылечим наш мир от алчности и зла,
Пусть станет он миром любви, заботы и добра!",а эти строки особенно понравились:))

Екатерина Барская   09.04.2008 15:16     Заявить о нарушении