Мы старых чтим, детей чмырим...

Мы старых чтим, детей чмырим,
Мы все способны к власти,
Дай мне мой кнут, и я начну
Всех разделять на касты.
Поставлю всех, за их же грех,
На старые колени,
Ведь все они мне так должны
За покоренье лени.

Мы всё себе, в своей избе
Лежит куда всё лучше.
В своем мешке, в своём тюке
Мы держим всё на свете.
И держим зло, оно легко
Влезает прямо в тело,
И боль смешна, и не грешна
Когда в кармане зазвенело.

Деньга звенит, ты знаменит,
Ты стал одним из главных.
И только совесть всё бурлит
Зачем сгубил ты православных.
Продал ты их, ты просто псих.
Мы все, наверно, дики.
И я такой, тупой герой,
Клади мне две гвоздики.

Гвоздики вновь ты приготовь,
Когда поймешь, что в мире
Уже не властвует любовь,
Сейчас лишь деньги в силе.
Способны мы отдать взаймы
Любые наши чувства,
Зачем они? Ты сам смекни-
Сплошное душегубство.

Продам тела за слиток зла.
Кому отдать на часик
Девчонку полную добра,
В придачу дам матрасик.
Матрас, кровать, всё в руки хвать,
Хватай, дерзай, как можешь,
Мешок большой, ты весь седой,
И врать уже не cможешь.

Зачем, скажи? Нам столько лжи,
Она нам портит душу,
Зачем душа вообще нужна?
Скажи, я в миг её разрушу.
И будем жить без бед безбедно,
Харкая каждому в лицо,
И смеяться так зловредно,
Потягивать своё винцо.

Вино мы пьём, а после ждем,
Когда нам врежут в морду,
Печален труд, нас просто бьют:
Мы не милы милорду.
Милорду в лоб, милорда в гроб,
И я здесь всеправитель.
Пускай вздохнут, сейчас мой кнут
Отправит в вытрезвитель,

Любого кто не понял что,
Плевать хотели на тебя.
И всех других, таких слепых,
Играющих до седены в козла,
Кто сам как чмо, слепо бельмо,
Не видит больше жизни,
Тупо, наверно, и грешно,
Мы все здесь будто слизни.


28 октября 2006 г.


Рецензии