Стилем брасс - друзьям - теннисистам

Помнишь - май. Небо тучей протёртое,
Лунный свет сквозь ветвей решето.
Утомленные зноем и кортами,
Мы гурьбою садились в авто.

И катили с Лосиного острова,
Отряхнув наши души от лени,
Через ночь в Пирогово и в Жёстово.
Где церквушка купалась в сирени.

Сквозь бурьяны густые дурманные,
Мы бежали с горы под откос.
Вечера голубые, туманные
Осыпались слезинками рос.

И веселой ватагою с ходу,
Сбросив разум с одеждами прочь,
Погружали тела то ли в воду,
То ли в черную летнюю ночь.

Уплывали куда-то от суши
К ярким звездам у спящей воды.
И блуждали в ночи наши души
Стилем брасс от звезды до звезды…


Рецензии
Слава, это надо опубликовать в разделе лучшее

Бабенко Михалыч   17.11.2007 23:49     Заявить о нарушении