Спой мне песню

Спой мне песню – голос твой
В тривиальном ля миноре,
Словно капля свежей крови,
Неожиданно родной.

Спой мне песню, не молчи.
За рекой в цветущем поле
Шорох крыльев и триоли
Птиц, невидимых в ночи.

Спой мне песню – сладкий мед
Голос твой напоминает,
Я тебе перелистаю
Все страницы нежных нот.


Рецензии