не смотри на часы

нам - поставят диагноз назначат ли терапию-
не внимай никому даже тем кто окончил мед
не смотри на часы нас вроде не торопили
и ещё не смотри потому что времени нет

не смотри на часы пока их ещё не сломали
у мобильника кстати есть кнопка с функцией "off"
и давай целоваться в паузах между словами
или даже давай поцелуемся вместо слов

если веришь в меня то воздастся тебе по вере
где не снимешь на кэнон пользуйся карандашом
а когда ты за мною чуть слышно закроешь двери
я уйду ненадолго на сколько бы ни ушёл


Рецензии
Спасибо за чудесный вечер(у нас вечер) Настоящей Поэзии.)))

Евгения Журавлевская   25.12.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.