Зачем продолжение

Мы здесь живем и терпим боли,
Лишь для того, чтоб было нам,
Там наверху, где мыслям воля,
Дает свободу действий снам.

Мы здесь живем чтоб научиться,
И превзойти самих себя,
Мы здесь живем чтоб вновь родиться,
И только книжку теребя,

Узнать стараемся, быть может,
Все будет по-другому, но,
Нам некому задать вопроса,
Вся жизнь под грифом: "Решено".

Мы изучаем "За" и "Против",
И копим знания сейчас,
А после устаем, но кто-то,
К вопросу возвращает нас,

"Зачем же все-таки живем,
И для кого храним все Это?" -
Пока живем, едим и пьем,
Быть может кто-нибудь и где-то,

Ответит на простой вопрос,
Зачем живем? Зачем все Это?
Круговорот всей жизни прост,
Ведь все зависит от Планеты!

11.03.2007 год


Рецензии