Море грусти

Улетело, исчезло, пропало,
С ледяными глазами что-то ушло:
В бездну,
 Омут,
 На дно...

И ты не знаешь теперь
Как здесь мне темно,
Укутал холод мысли мои
И я вспоминаю, как говорю тебе
Постой не уходи,
Как буду я жить один?

Потом...,
Помню только уходишь ты...,
Из жизни,
Навсегда,
В мечты...

Безжалостна жизнь порой - море грусти.
Плеснула в меня волной,
Так и захлопнула одного,
В ловушке, под потолок с водой.

Затем...,
Стал искать тебя в лицах прохожих,
В метро,
На мостовой.
Что-то похоже,
Но не нашел я нигде такой.

Сегодня я болен,
Да и к тому же устал,
Жить без смысла,
Не находить в этом мире тебя-
Любовь, что уходя, как мародер
Разоряет людские сердца.


2006 г.


Рецензии