Солнечный луч

Солнечный луч
Меж пространств и времён
Беды мы в Вечность
Отправим на нём
И в отраженьи озёр и морей
Станет он ярче,
Станет светлей.
Грозы утихнут,
Поникнет печаль,
Солнечный луч
Мчится к зареву в даль
И, унося все заботы о дне,
Снова приходит к нам чистый из вне.


Рецензии