Я не люблю, любовь страшна...

Я не люблю, любовь страшна,
Приносит лишь страдания она.
Она, как снег, столь быстро тает
И оставляет на руках
Лишь ощущение тепла,
Что мимолётно исчезает
И обращается во прах.
Не потому тебя целую,
Что вся любовию полна,
А потому, что рождена
Почувствовать дыханье бури,
Коснуться гробового дна.
Пойми же, не моя вина,
Что твой язык так нежно жалит.
Так на губах иссохнет яд,
Медовый вкус на них оставит,
Которому влюблённый рад.
Его вкусила я сполна...
Я не люблю, любовь страшна.


Рецензии
Близко. Хорошее стихотворение.
А эти строки "Она, как снег, столь быстро тает
И оставляет на руках
Лишь ощущение тепла,
Что мимолётно исчезает
И обращается во прах." - шикарны.

Любит Свету   15.10.2008 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв,
Млада.

Аффектия   15.10.2008 20:10   Заявить о нарушении