Немного про...

Хлопьями снег – летом.
Ты на краю вселенной – где-то.
Я вчера промелькнула взглядом
По синим глазам – так надо.

Мы бродили по лужам Арбата,
Я сказала вдруг: «Ты похож на сахар».
Дождик начинал стучать по крышам,
И вот мы уже никого не слышим.

Сигарета, кофе и мой зеленый чай.
Мы говорим без умолку и хочется кричать.
Вчера, сегодня, завтра – один короткий день.
Прощаемся на станции без лишних глупых сцен.

17.09.2007.


Рецензии