Пари

«Пари»

Ты к сердцу, словно к ICQ,
Подыскивал пароль.
Писал стихи, писал «люблю»,
Мне причиняя боль…

Поступки кАнули во тьму,
Не видно ничего…
Я одного лишь не пойму:
Всё это — для чего?

Стать победителем в игре,
Где бонусом — любовь?

Для входа в сердце ты ко мне
Искал души пароль.

Чтоб снова выиграть пари?
Чтоб затащить в кровать?
Чего молчишь? Ты говори!
Но нечего сказать…

—«Что на кону стоИт у вас?»
—«0,5 любого пива…»-
Стоишь, не поднимая глаз,
И пальцы мнёшь стыдливо…

Не слишком ли цена мала
Такой большой игрушки?
Но избежать я не смогла
Жестокой сей ловушки…

Молчишь…И, значит, я права…
Ты…выиграл пари...
Вдыхаю воздух я едва,
И что-то жжет внутри…
Я ни жива, и ни мертва,
А ты…бери свой приз…

Искал от сердца ты пароль,
Заветный код искал…
Ты знал, что причиняешь боль
Но на меня играл…

Быть может, это — злой каприз?
Вот только как мне жить???
И разве стоит «Туборг Твист»
Разломанной души?..

18.11.07


Рецензии
Добрый день, Настя!
Понравилось, как ты пишешь. Ничего, что на Ты?
Слог легкий, и чувства так и кипят. Так и хочется послать подальше этого придурка! ;-)

С теплом, Льдинка

Татьяна Льдинка   29.01.2008 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, конечно,лучше на ты, я ведь совсем ещё ребенок)))
Жди в гости, приду обязательно)
С ответным теплом, Настя.

Ненастя   29.01.2008 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.