любим - не любим

Снова вернулось прозрение бреда,
в кости проиграна наша победа.
Как же прекрасен ты, мой властелин,
в битве с собою один на один.

Рвусь стать твоей… окончательной целью,
ну же, предай меня... молча забвенью.
Твердость руки, неприступная.. слабость?
вдребезги – не на беду, а на радость,

чувствуешь, дышится легче друг другу,
жизнь не окажет медвежью услугу…
скрежет на сердце? - так это привычка,
нет, не зажжется промокшая спичка..

плакала гордость в раскаянье сладком.
Только.. ни холодно больше, ни жарко.
Нет разрешенья, как нет и запрета…
песня, что кровно писалась, - испета…


Рецензии
Как же прекрасен ты, мой властелин,
в битве с собою один на один.

Очень умное наблюдение - типично мужская повадка )))

Федор Фоминых   15.11.2009 04:55     Заявить о нарушении
главное, чтобы повадки не стали привычкой)

Гера Блюм   16.11.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.