Время Икс

1
Вот ещё одна зима прошла, а ты грустишь.
И никто не скажет тебе: "Не печалься,малышь".
Не желай что бы сразу и всё,искушение - ЗЛО.
Потихоньку шагай вперёд,что дано,то придет.

Попытайся собрать слова, разгоняя кровь,
Из осколков разбитых надежд и липучей тоски.
Завершив урок ты прочтёшь:"Бог есть - Любовь".
И,тебя обижающих, ты, пожалей и прости.

ПР:
Бывает жалобно заплачет душа - улыбнись в ответ.
Знаешь,за шагом шаг и уныния нет, как нет.
Бывает горечь внутри гнетёт,превращаясь в лёд./
Но мудреца написала рука "И это тоже пройдёт". /2р

2
Где вы,братья и сёстры,слышите,- рог трубит?
Не спасёт не бронежилет ни банковский счёт.
Время каяться во спасение душ своих
Метрономы планеты Земля ускоряют ход.

Всё сильнее звучат позывные "времени Икс"
Всё бессмыссленней пафосный бред суеты сует
Все боятся и ищут у жизни какой то смысл...
А он один:возрождать в душе согревающий свет.

ПР:
И если жалобно заплачет она - улыбнись в ответ
Помни,- за шагом шаг и уныния нет как нет
И если горечь внутри гнетёт превращаясь в лёд
Ты просто тихо скажи себе "И это тоже пройдёт"


Рецензии