Стих Памяти Совы Олега Михайловича Туртыгина

Ушел наш друг и не вернуть
От нас он в свой последний путь
Но в нас остался свет его
И песни с нами все его
Но сколько он не написал
И сколько слов он не сказал
Нам не узнать уж никогда
Но будет с нами он всегда
Ты нам так многое отдал
И много нам ты преподал
И может там на небесах
На тех цветущих берегах
Найдет твоя душа покой
Мы навсегда, Олег, с тобой…


Рецензии