Я оставила крылья на полке

Я оставила крылья на полке.
Ну а тело доверила ветру.
Я продела нить в ухо иголки.
Чтобы вышить на жизни ветку.

Ветку счастья и светлой грусти.
Чтобы был ты со мною рядом.
Поздним вечером веки опустят
Те, кто угощает нас ядом.

Мы с тобою останемся вместе
Навсегда. И пока светит солнце.
Все оставим на своем месте.
Будет дождь стучаться в оконце.

Ты посмотришь любимым взглядом.
Кольцом рук твоих сильных укроешь.
Наши губы окажутся рядом.
Крепко ты меня поцелуешь.

Я поверю твоим убежденьям.
Для тебя я выйду на сцену.
Я скажу "До свиданья" сомненьям.
Прогоню от нас прочь измену.

Покажу тебе то, что хотела.
Все секреты свои раскрою.
И шагну я в твой мир несмело.
Тут застану тебя за игрою.

Ты ребенок. Пусть взрослым мужчиной
Тебя видят другие люди.
Я же вижу тебя причиной
Всех стихов моих безрассудных.


Рецензии