В безмолвии пройду я этот путь

Размеренно, спокойно, безмятежно
Плывут часы мгновений – это жизнь.
Творилось так надрывисто, поспешно,
Но слово снова не постигло высь.

Расторгнуты былые соглашенья,
Оставлены хатыни без огня.
Не жду к святым я больше приглашенья,
Да и они не ждут теперь меня.

Примерить не стремлюсь великих судьбы.
Свою судьбу прожить бы как-нибудь.
Быть может, осуждают. Что мне судьи?
В безмолвии пройду я этот путь.


17.11.07.


Рецензии