Джокер

Раскинуты карты
В разгаре игра
Напротив противник
Не ясен финал
Колода всё тоньше
И в мыслях расчёт
И мне нужен Джокер
Но он не идёт
Он где-то в колоде
Ещё не в игре
Противник на взводе
И туз в рукаве
Но я должна выиграть
Любою ценой
В руках будет Джокер
И значит фарт мой
Пусть козыри вышли
Нет карт в рукавах
Но если есть Джокер
То выигрыш в руках


Рецензии