Снова я прошепчу в пустоту

Снова я прошепчу в пустоту
Где ты, ...? Убежал ты куда?
Тень в тумане руками ловлю
И опять - как сквозь пальцы вода.

Ты уходишь улыбкой прощаясь,
В сердце бросив болючую нежность
Что же мне теперь делать осталось?
Жать и верить в упрямую вечность?

12 Января 2007 г


Рецензии