Любви бубновой королевы...

музыка Enigma "Celia":
http://il.youtube.com/watch?v=Nj1dtXr4q9A



Любви, как волнам суждено
взлетев - упасть, постигнув дно…

А после будет ей дано
найти за новою чертой
то, что казалось за бедой
навек потеряно душой…

Срывая чувств истлевших хлам,
пробив обид стальные латы,
жизнь откровенным взглядом
с матом
прильет желание к соскам,
подняв в гормонах тарарам,
когда любовь приблизится к губам,
сочась по изнывающим телам,
оргазм взрывая … ароматом...

Пока разлука чёрною строкой,
лежит на белоснежности тетрадки,
полей слезой стихи, как грядки -
любовь взойдет, умытая росой,
еще невиданной красой,
чтоб повзрослевшею душой
забыть про игры с ****ством в прятки…

Хотя, бывает так порой,
душа в губительном паденье,
забыв, что может жить сама собой,
в глубь темноты уходит камнем
и где-то в черной глубине
в балансе смерти с воскресеньем
в полу-сознанье, полусне,
зависнув миг на острие -
решает трудное заданье!

Вдохнув весеннего всесилья,
душа хлопком раскроет крылья,
чтоб взвыло горе от бессилья,
чтоб гром рассыпал в небе смех,
чтоб дождь отмыл вчерашний грех,
чтоб вылив боль твою до донца
тебе любовь вкололо солнце…

Но помни
в счастье, дурою потом,
вовсю вертя любви хвостом,
смотря в своё души оконце,
бывают пятна и на нём,
на Солнце...


Рецензии