Не называй меня Анютой

Не называй меня Анютой,
И поцелуйчиков не шли,
Меня ты не благодари
Ведь от меня - одна простуда.
Ты уезжаешь дня на два,
Вернешься в пятницу теперь.
Я закрываю плотно дверь:
ДВа дня могу не ждать тебя.
Не плачу, только боль в груди.
Глухая тяжесть, иглы в сердце
Пусть струны повторяют скерцо
И берегут тебя в пути.
Мотив несложный.. Пальцы только
Дрожат, не знаю почему.
Я сильная, переживу, смогу!
Не сомневаюсь я нисколько!
Ты назови меня Анютой
И поцелуйчик мне пришли,
Меня ты поблагодари.
И этим словом подари
Мне боли радостной минуту.

12 Января 2007 г


Рецензии