А на руке твоей кольцо

А на руке твоей кольцо
И не звонишь, ты, мне не пишешь.
Говоришь, что очень рада,
Когда мой голос в трубке слышишь.
Постоянно мне твердишь,
 Что прописалась на работе.
Но отмазы эти все
Сейчас давно уже не в моде!
Очень быстро всё проходит
На яву, как и во сне.
А помнишь, вместе мы гуляли
В старом парке по весне.
Дарило солнце нам с тобой
 Свои волшебные лучи.
Я просто счастлив был тогда,
Что подобрал к тебе ключи!
Но позже понял что скорей
Всего отмычкой ключ тот был.
А сердце девичье твоё
Уже другой кто-то забил.
Но пролетели на прочь
 Страхи и сомнения твои,
Когда сидели рядом вместе,
Нам всё было до звезды!
Но что-то резко поменяло
Отношение твоё,
И рухнул замок из песка,
Засыпав под собою всё!
Ну что ж, фенита, может быть.
Мне жалко лишь своих трудов
И времени! Чтоб всё забыть,
Не стоит пробуждать любовь!!!
Не стоит, может быть потом,
Встречаться, видеться, звонить?!
Копать могилу мне в душе,
Пытаясь чувства там отрыть!?!
И стоит ли вообще мне вдруг,
Морочить голову тобой?!
А на руке твоей кольцо.
Ну что же за отстой такой?!
Страшней всего, что очень много
Поблизости, таких как ты,
И очень странно только то,
Что у тебя нет и сестры.
И негде спрятаться порой,
От всегда следящих глаз.
Но вроде есть ещё за пазухой
Последний мой напас.
Я словно странник, скороход
Бегу теперь куда то вдаль.
Читаю музыку меж нот
И мне не ведома печаль.
А на руке твоей кольцо.
Ну что же, веселись, живи!
Я помню только лишь лицо
И твой большой размер груди.


Рецензии
Лучшее, что я читал в последнее время из нелюбимого мне раздела любовной лирики!

Не то, что здесь написано прям всё по всем канонам стихосложения, а задело как-то, по настоящему! То ли понял я тебя!

Короче супер! Конец немного съехал на юмор )))

Неизвестный Сергей   20.11.2007 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёгин! По поводу канонов, считай что это РэПа кусочег!:)
А задело потому, что писано сие по настоящему!

Жан Батист Эмануэль Дред   26.11.2007 23:20   Заявить о нарушении