Почему трепешет сердце

Почему трепешет сердце,
Дрожит под рукой струна?
Я же играю, мотив мне известен,
Легко мне дается игра!
Почему же срывается голос,
И разум топлю я в вине?
Да всё потому что в ночном переборе
Я снова пою о тебе.

12 Января 2007


Рецензии