Я хочу

Я хочу только лишь одного
Чтобы было светло и тепло,
Чтобы мухи меня не кусали,
Чтобы было в карманах бабло,
Чтобы тачка у дома стояла,
Чтобы девушка там меня ждала,
Чтобы дом был козырный, элитный,
Чтоб гараж был подземный солидный,
Чтоб квартира была на пять комнат,
Чтобы там... Да и там меня вспомнят!
Чтобы бизнес свой был,
Чтоб никто не палил!
Чтоб полёт был души,
Чтоб не гнить здесь в глуши,
Чтоб взлететь как Икар,
Чтобы хрен кто достал,
Чтоб однажды когда
Захотелось туда,
Где я стал подниматься со дна!


Рецензии
Не могу подобрать слов!
Настолько глубоко и точно!

Чтобы все это было, нужно быть в здравом уме и думать головой!
Если есть ум, значит всё будет!

Респект!

Неизвестный Сергей   20.11.2007 16:36     Заявить о нарушении