Перетянув струны моего сердца

Перетянув струны моего сердца
Ты о легенах несбывшихся пишешь.
Молчи!
Говорит пусть гитарное скерцо
Уходи!
Я же знаю, что слышишь.
В звоне железа неровные строчки
Переплавляются словно в огне.
Пусть же потом бесконечные ночи
Серебнянной дымкой взлетая к луне
Песня тщеславия, ода бездарности
Напоминает тебе обо мне.
И гриф уверенно зажав рукой
Вновь соберешь мотив несложный.
Но оборвешь аккорд..
Постой!
Ты прав, ты эту песню пел со мной.
Забудь, не воскреси тот день ничтожный.
Я не собой тогда была
Хоть пела, песнею врала.
Мечтала я не меньше и не больше.
Но заплатила бы любой ценой
За то что б ты побыл со мной
Мгновеньем дольше.

 09 Января 2007 г


Рецензии