И равнодушием пронзив

 И равнодушием пронзив
Наедине с собой оставят.
Не помнят, не не забывают.
Не любят, но и не бросают.
И без меня прожив
Не переживая - неделю, месяц, год,
Спокойно, без забот,
Да в царство снов.

29 Декабря 2006 г


Рецензии